活動回顧
厦门大学旅港金融校友2018中秋联欢活动顺利举行

2018年9月27日,由厦门大学旅港校友会金融分会主办的¨厦门大学旅港金融校友2018中秋联欢活动”在香港上环潮家宴酒楼举行。活动邀请到中联办青年工作部副部长杨成伟与福建社团联合会副主席林智彬一同参与庆祝。厦门大学旅港校友会金融分会会长、中港金融服务促进会副主席陈少杰,海通国际副主席及行政总裁林涌,旭辉控股集团总裁林峰,金马能源股份有限公司集团主席饶朝晖,厦大旅港校友会理事长方平,厦大旅港校友会名誉理事长林贡钦出席了活动,与各位厦大校友一同联欢,庆祝中秋佳节。

联欢活动在陈少杰的致辞中拉开了序幕,他对参加活动的各位校友表示欢迎并送上诚挚的节日祝福,也借此机会向大家分享了目前全球厦门大学金融校友联合会成立仪式的工作进展情况。陈少杰表示,金融峰会的组织工作属义务之举,但是这一平台的建立意义重大,旨在将加强全球厦大金融界校友之间的交流与合作,扩大厦大校友的业内影响力,加强校友与母校的联系,为推动中国金融业改革与发展作出贡献。他呼吁在港金融校友秉承母校无私奉献的光荣传统,积极投入到金融峰会的组织工作中,共同推动峰会工作进程。

 

活动上,骰子声串联起欢声笑语,校友们博饼、畅聊,共叙校友情,兴奋的欢呼声此起彼伏,把现场的气氛一次又一次推向高潮。

【返回】

建會65周年紀念特刊 1949 - 2014
視頻分享 >>更多

 
各地校友會

廣東校友會 深圳校友會 上海校友會
北京校友會 江西校友會  
     
友情鏈接

中國高等院校香港校友會聯合會